为“支付+文旅”赋能 助推西部文旅产业发展

6月5日,银联商务与四川省旅游投资集团有限责任公司在成都正式签署战略合作协议。

近年来,银联商务以自身支付科技为依托积极将旗下“支付+”系列产品广泛应用于文旅市场领域,为全国各地景区、特色小镇、产业上下游客户提供“文旅+支付”综合解决方案。

针对本次与银联商务的合作,四川省人民政府副省长杨洪波表示,希望通过各方努力,共同搭建现代经济体系新平台、共同拓展产业融合发展新领域、共同打造四川产业发展新标杆,把合作愿景蓝图落地落实,真正实现“1+1>2”的共赢成就,以创新的商业形态和优质的产品供给,在行业发展的赛道中展现四川速度、四川高度。

银联商务总裁李晓峰在会上表示,通过本次战略合作,银联商务将多年来在综合支付和信息服务领域积累的经验、技术和数据服务能力深入应用到文旅产业,发挥各方的专业研究及资源整合能力,为“支付+文旅”深度赋能,进一步促进四川省文旅产业发展,助推西部文旅市场新增长。

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注